• Manger peut-il nuire à la santé

    Manger peut-il nuire à la santé

     

    L'enquête, à la fois scientifique et de terrain, s'intéresse à la fabrique alimentaire, et plus particulièrement à cinq filières d'aliments parmi les plus consommés en France : porc, saumon, pomme, tomate et pain.

    Sur les différents sites de production, la journaliste Isabelle Saporta a glané les preuves de la malbouffe : des molécules chimiques, adjuvants, vitamines de synthèse chinoises, colorants, pesticides, antibiotiques, dioxines, se retrouvent dans notre assiette.

    Malgré ces conclusions inquiétantes, Isabelle Saporta propose aussi des conseils pour mieux consommer et dresse le portrait d'éleveurs ou d'artisans boulangers qui offrent des produits de qualité.

     

     

     

     

     

     

    « Maladies à vendreArrêtez de consommer de l’aspartame »
    Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires

    Vous devez être connecté pour commenter